Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / AXIS 221 СЕТЕВАЯ КАМЕРА ДЕНЬ/НОЧЬ

AXIS 221 СЕТЕВАЯ КАМЕРА ДЕНЬ/НОЧЬ

Высокоэффективная, профессиональная круглосуточная сетевая камера

Круглосуточная сетевая камера AXIS 221 – высокоэффективная камера для профессионального видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Сетевая камера AXIS 221 применяется для систем видеонаблюдения, работающих в условиях любой освещенности, и совместима с большим количеством прикладного программного обеспечения, разработанного для систем IP-видеонаблюдения.
Благодаря высококачественному объективу Pentax и новой CCD матрице с построчным сканированием сетевая видеокамера AXIS 221 может передавать четкие изображения движущихся с большой скоростью объектов даже в темноте.

Сетевая камера AXIS 221 оснащена подвижным инфракрасным фильтром позволяющим передавать цветное видео при высоких и низких уровнях освещенности, а также монохромное видео в темноте. 

Встроенная поддержка Power Over Ethernet исключает необходимость наличия силовой розетки, т.к. питание подается ксетевой камере AXIS 221 по витой паре 5 категории. Постоянная работа сетевой камеры AXIS 221 может быть гарантирована при наличии UPS (Системы бесперебойного электропитания).

Уникальная комбинация одновременной передачи видео в форматах Motion JPEG и MPEG-4 позволяет оптимизировать видео поток по качеству изображения или по полосе пропускания.

Сетевая камера AXIS 221поддерживает полный набор элементов безопасности, таких как: многоуровневая защита паролем, фильтрация по IP адресу и HTTPS шифрование.

Поддержка HTTPS обеспечивает безопасный канал между сетевой камерой AXIS 221 и программными приложениями, а также позволяет распознавать источник видео сигнала.

 Дополнительными преимуществами камеры AXIS 221 являются:

- Инфракрасная чувствительность дает высокое качество изображений в условиях плохой освещенности;
- Построчная (non-interlaced) развертка обеспечивает великолепное качество движущихся объектов без искажения;
- Поддержка Power over Ethernet (IEEE 802.3af);
- До 45 кадров в секунду при VGA разрешении 640 x 480 точек на дюйм;
- Одновременное кодирование видео в форматах Motion JPEG и MPEG-4;
- Многооконный встроенный детектор движения.

 Скачать описание сетевой камеры AXIS 221.


Преимущества заказа оборудования AXIS в компании Офисные системы:
 

Компания Офисные системы является премиум партнером AXIS Communications. Это свидетельствует о том, что оборудование AXIS Вы получаете из "первых рук" по официальным каналам поставки продукции AXIS в Россию.

При установке оборудования AXIS на крупные или "имиджевые" объекты, мы готовы предлагать специальные цены на оборудование AXIS.

Если Вы затрудняетесь с выбором оборудования AXIS, то наши специалисты бесплатно подберут специально для Вас весь комплекс технических средств, необходимых для построения Вашей системы безопасности. При этом, мы гарантируем совместимость всего предлагаемого оборудования Вашим требованиям и стандартам принятым на территории РФ.

Вы можете бесплатно* вызвать нашего эксперта на объект для проведения экспресс-обследования с целью получения от нас коммерческого предложения на его оснащение техническими средствами безопасности.

Мы осуществим поставку всего оборудования непосредственно на охраняемый объект или в Ваш офис. Доставка осуществляется бесплатно по Москве + 50 км. от МКАД**, доставка по России и СНГ оплачивается исходя из тарифов транспортных компаний.

По Вашему желанию мы можем произвести:
- квалифицированный монтаж оборудования AXIS;
- шефмонтаж с обучением Ваших специалистов;
- поставку оборудования ;
- техническую поддержку по телефону и электронной почте.

По вопросам подбора и приобретения оборудования AXIS для Вашего объекта обращайтесь по телефону: 

Отдел продаж:  8 (4732) 39-10-01

Отдел проектирования и монтажа: 

Назад к списку новостей