Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / ДЕЛК рекомендует: новое оборудование RVi для переходного периода

ДЕЛК рекомендует: новое оборудование RVi для переходного периода

Компания ДЕЛК представляет новые устройства от RVi – два IP-видеосервера: одноканальный RVi-IPS125 и четырехканальный RVi-IPS4100, предназначенные для оцифровки и сжатия изображения, полученного от аналоговой камеры видеонаблюдения, и передачи его по сетям с использованием протокола TCP/IP.
IP-серверы позволяют решить две задачи:- создание единой гибридной системы из аналоговых и IP-камер для достижения определенных целей проекта;- модернизация уже существующей системы аналогового видеонаблюдения путем дополнения её IP-камерами.
Оцифровка аналогового видеоизображения осуществляется IP-видеосерверами RVi со скоростью 25 к/с и с максимальным для аналоговых камер разрешением – 720х576. При этом поддерживается возможность локальной записи на SD-карту памяти для восстановления событий в случае нарушения канала связи междуIP-видеовервером и сервером связи. 
Оба видеосервера поддерживают питание по сетевому кабелю PoE, который позволяет посылать аудио- и видеосигнал с IP-видеосервера на пост наблюдения и одновременно питание на IP-видеосервер. Это уменьшает количество необходимых кабелей и существенно упрощает монтаж.
Данные серверы, поддерживающие стандарт ONVIF, могут использоваться в любых проектах, где в качестве управляющего программного обеспечения используется ПО, соответствующее стандарту ONVIF.

Компания ДЕЛК рекомендует IP-видеосерверы RVi в период перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому для адаптации уже имеющегося оборудования к современным условиям.


Телефоны:  (473) 239-10-01,

237-25-31

Назад к списку новостей