Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Компания "АВС - электро" - первая удостоилась получить Сертификат от компании ДЕЛК.

Компания "АВС - электро" - первая удостоилась получить Сертификат от компании ДЕЛК.

 Интервью с генеральным директором компании "АВС-ЭЛЕКТРО" - Суховерховым Андреем Владимировичем.

Андрей Суховерхов:           - Я верю, что те компании, которые будут иметь специализацию – а вы ее имеете – и будут ее развивать – это залог стопроцентного успеха в будущем. Специализацию необходимо сохранить, углубить, расширить, и быть в ней профессионалами. Это первое.
            Во-вторых, хотелось бы пожелать много добрых и постоянных клиентов, покупателей товаров, покупателей услуг, с которыми всегда можно было бы пообщаться, поговорить о жизни, о работе. Такие клиенты – самое ценное, что есть, и у больших, и у маленьких компаний.
            И, в-третьих, желаю сплоченного коллектива, который идет к намеченной цели и хочет работать не только ради получаемых за это средств, но и ради достижения поставленных компанией задач, потому что без коллектива, который каждый день, приходя на работу, создает, как говорится, «погоду в доме», «погоду» на предприятии, «погоду» в общении с клиентами, невозможно ничего сделать, сделать хорошего.
            Желаю вам комфорта, удобства, счастья, чтобы у сотрудников было желание приходить и работать, а у покупателей – желание приобретать товары и услуги именно у них. И, конечно же, те обязательства, которые берутся компанией перед клиентами, поставщиками, работниками, должны неукоснительно выполнятся, несмотря на их, порой, неудобство. После каждого удачного проекта, удачной продажи должно оставаться послевкусие, как от выпитого бокала хорошего вина. Если это есть, то человек придет и второй, и третий, и четвертый раз. Клиенты должны оставаться довольны.
Ирина Хребтова:      - Андрей, ваша компания известна довольно высокими наценками, тем не менее, ваши клиенты остаются постоянными, неизменными. Как вам это удается?
Андрей Суховерхов:           - Нет высоких наценок. Наценки существуют в соответствии с рынком. Они не должны быть занижены или завышены. Их диктует себестоимость, которая кормит компанию, коллектив и что-то оставляет на дальнейшее развитие предприятия. Не больше, не меньше.
Ирина Хребтова:      - А что вы пожелаете нашей компании?
Андрей Суховерхов:           - К тому, что я пожелал в начале беседы, хочу добавить, что желаю вам удачи и еще раз удачи, и быть непохожими на других, отличаться, иметь свою особенность и индивидуальность, и тогда все будет хорошо.
Ирина Хребтова:      - Спасибо большое.
 
http://www.avselectro.ru/ 
Назад к списку новостей