Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Компания DELC: найдена «золотая середина» IP- видеооборудования!

Компания DELC: найдена «золотая середина» IP- видеооборудования!

Компания DELC, учитывая спрос на недорогое, но качественное IP-оборудование, предлагает IP-камеры и IP-серверы завоевавшей известность марки RVi, поскольку у таких систем есть значительные преимущества по сравнению с традиционными CCTV. Положительными сторонами IP-видеонаблюдения являются возможность транслирования информации высокого разрешения, использование существующей сетевой инфраструктуры на объекте и т. д. 

 

 Ещё одно важное преимущество предлагаемых нашей компанией IP-камер RVi, которое ценится инсталляторами систем IP-видеонаблюдения, – это функция передачи питания по сетевому кабелю (PoE). Так же - по единому сетевому кабелю - транслируется передача звука со встроенного или внешнего микрофона и информация о тревогах (о срабатывании детектора движения или какого-либо внешнего извещателя). Всё это значительно сокращает затраты на установку и запуск системы видеонаблюдения.

 

Компания DELC сообщает, что основа линейки RVi-IP – это IP-камеры в стандартном исполнении, пользующиеся популярностью в связи с тем, что позволяют решать широкий ряд основных задач, выполняя наблюдение не только в помещениях, но и на улице (при установке в термокожухе).

 

Если нужно оборудование для ведения видеонаблюдения в условиях слабой освещенности, то компания DELC рекомендует остановить Ваше выбор на IP-камереRVi-IPC20DN. Она передает изображение 704х576 при скорости потока видео 25 к/с. Благодаря использованию механического ИК-фильтра и высокочувствительной ПЗС-матрицы Sony, данная сетевая камера обладает высокой чувствительностью – до 0.008 люкс. Так как RVi-IPC20DN – это не мегапиксельная камера, то к ней можно подобрать недорогой объектив с требуемым для решаемой задачи фокусным расстоянием.

 

Если поставлена задача получения более чёткого, детализированного изображения, то для этого специалисты компании DELC предлагают мегапиксельные камеры RVi-IPC21 и RVi-IPC21DN. При этом важно отметить, что за счёт использования ПЗС-матриц, эти камеры имеют лучшую светочувствительность по сравнению с мегапиксельными сетевыми камерами на КМОП-матрицах.

 

 

Компания DELC подчеркивает, что RVi-IPC21 – это мегапиксельная IP камера с электронным переключением «день-ночь». Это позволяет использовать её только при хороших условиях освещённости.

 

Что же касается камеры RVi-IPC21DN, то она снабжена механическим ИК-фильтром. Таким образом, она, как и RVi-IPC21, обеспечивает высокое разрешение передаваемого изображения, но при этом обладает достаточно высокой для мегапиксельных камер светочувствительностью (до 0.02 люкс).

 

Напоследок надо заметить, что IP-камеры RVi являются той золотой серединой, которую зачастую ищет заказчик, –  это недорогое, функциональное и надёжное оборудование, которое Вам помогут выбрать и установить в компании DELC. Также специалисты сервисной службы компании DELC предоставят  гарантийное и постгарантийное обслуживание всей приобретенной у нас техники.

 

 Телефоны:

            отдел поставки и продаж:  8 (473) 239-10-01;

            офис компании DELC:  8 (473) 237-25-31

 

Назад к списку новостей