Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Монтаж на высоте.

Монтаж на высоте.

Компания DELCпродолжает удивлять разнообразием своих возможностей и высоким классом мастерства персонала, успешно справляясь с поставленными перед ней задачами. На днях по заказу компании ООО «Строй класс» работники компанииDELC установили систему видеонаблюдения, укомплектованную скоростной поворотной цифровой камерой модели PS-301P(V), на строительной площадке по ул. проспект Революции.

 

Специалистами по монтажу компанииDELC видеокамера той же модели была смонтирована ранее на территории организации по ул. Базовая. В результате аккуратной и точной работы бригады   в сложных погодных условиях налажена бесперебойная работа системы.

 

 Все монтажные работы проводились вручную, при этом вес камеры составляет 15 кг, она вынесена на длинном кронштейне и является достаточно хрупким предметом. Профессиональная работа высококвалифицированных инженеров и специалистов по монтажу компании DELC при низких температурах позволила воплотить в жизнь этот проект.

 

Глядя на безупречное качество выполняемых ими работ, складывается впечатление, что эти мастера -  убелённые сединами мэтры. Но на самом деле наши доки – это молодые талантливые и хорошо образованные специалисты, досконально знающие  и любящие своё дело. 

 

 Компания DELC также обращает  Ваше внимание на используемые в перечисленных проектах камеры модели PS-301P(V) производства «MicroDigital Inc.», как на оптимальный вариант среди многообразия себе подобных, т. к. при высоком качестве она имеет самую демократичную цену. Помимо  высокого разрешения (520 ТВЛ в цветном режиме/ 570 ТВЛ в черно-белом) и скорости поворота, а также возможности точного наведения и авто-патрулирования, эта камера способна транслировать изображение по каналам WI-FI сети Интернет в режиме on-line. При этом, имея двунаправленный аудиоканал, позволяет одновременно получать и передавать аудиоинформацию. Камера способна осуществлять автопереворот и автоостановку, снимать как днем, так и ночью. Ее можно запрограммировать на 128 отдельных позиций. Рабочий температурный режим камеры варьируется в пределах от -40° С до +50° С, а оптическое увеличение масштаба изображения до х30.

Назад к списку новостей