Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / На страже безопасности.

На страже безопасности.

В январе 2011 года специалистами компании DELC была оборудована системами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации территория Воронежского филиала сети автосалонов «Север Авто» - официального дилера автомобильной марки SsangYong и Brilliance в Воронежской области.

 

На территории организации опытные специалисты нашей компании установили черно-белые камеры производства южнокорейской компании MicroDigital Inc, сертифицированным представителем которой в Центрально-Черноземном регионе является компания DELC.  Для наружного наблюдения  использованы помещенные в специальный термокожух камеры MDC- 2120F  с матрицей высокого разрешения до 600 ТВл, обеспечивающие качественное изображение. Для внутреннего наблюдения – миниатюрные купольные MDC-7110F с фиксированным фокусным расстоянием. Достоинством данной системы видеонаблюдения является высокая надежность и работоспособность при невысокой стоимости. 

 

Для предупреждения коллектива автосалона о возникновении возможных пожаров и нежелательных проникновениях инженерами компании DELC была установлена охранно-пожарная система сигнализации. В системе охранно-пожарной сигнализации, скомпонованной из изготовленных ведущими российскими производителями элементов, установлен приемно-контрольный прибор Гранит-3 с USB-выходом, который можно  программировать при помощи ПК. Прибор имеет возможность запитываться как от сети переменного тока, так и от встроенного блока питания с аккумулятором.

 

 Работа охранно-пожарной сигнализации состоит в следующем: Гранит-3 позволяет подключить 3 шлейфа сигнализации, которые могут быть как пожарными, так и охранными. В системе, примененной на данном объекте, он получает сигналы тревоги:

- от дымовых извещателей ИП 212-141, срабатывающих автоматически при задымленности(1- пожарный шлейф);

-  ручных извещателей ИР-1, которые активируются заметившим опасность человеком (2 -  пожарный шлейф);

- накладных магнитоконтактных извещателей ИО 102-20/Б2М, которые устанавливаются на дверь и срабатывают автоматически при её открывании (3 - охранный шлейф).

 

 Надо отметить, что в использованных для данного проекта дымовых извещателях ИП 212-141 производства компании «Рубеж» - официального партнера DELC - применяются особые микросхемы, осуществляющие цифровую обработку сигналов оптопары, а также специальные алгоритмы компенсации запыленности, повышающие помехозащищенность и позволяющие исключить ложные срабатывания. Также в этой модели извещателя использован безвинтовой способ крепления проводов, который обеспечивает не только быстроту и удобство монтажа, но и надежность электрического контакта, не ослабевающего со временем.

 

 Полученный сигнал тревоги приемно-контрольный прибор передает на оповещатели: световой (Табло Зенит-12 «Выход»), звуковой АС-10 (ООПЗ-12) и светозвуковой уличный Гром-12К.

 

Компания DELC рада предложить своим клиентам достойную аппаратуру по приемлемым ценам, грамотную её комплектацию в составе систем,  качественный монтаж, а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Назад к списку новостей