Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Наша цель – Ваша безопасность.

Наша цель – Ваша безопасность.

Специалисты компании ДЕЛК установили систему видеонаблюдения на ООО «Полихим-Воронеж», позволяющую контролировать всю территорию предприятия.
Задача охраны химических предприятий приобретает все большую важность. Высока опасность техногенных катастроф как в результате террористических действий, так и, что ещё более вероятно, в результате ошибок персонала или случайных действий посторонних лиц. К рассматриваемым угрозам, помимо самой страшной – террористической относится и ряд более прозаических: хищение основной продукции, хищение материалов и оборудования, нарушение техпроцесса по небрежности персонала. В частности, за последние годы значительно выросла опасность хищений оборудования персоналом или посторонними лицами (включая хищение цветных металлов из электропроводки либо компонентов технологических установок, часто выполненных из дорогостоящих материалов). Подобно гайке, украденной с железной дороги, опасность таких хищений определяется не столько стоимостью украденных предметов, сколько убытками от возможных последствий. Таким образом, перед руководством предприятий встаёт задача - обеспечить защиту периметра предприятия от проникновения посторонних лиц. Самым правильным решением в таком случае является установка системы видеонаблюдения по периметру.
В мае 2010 такую систему видеонаблюдения специалисты компании ДЕЛК установили на предприятие ООО «Полихим-Воронеж». Это предприятие является лидирующим на рынке автохимии в Центральном Церноземье, имеет большую производственную базу, офисные и складские помещения.Основные характерные черты системы видеонаблюдения, установленной на предприятии – надежность, масштабируемость (возможность наращивания системы), удобство в использовании, многодневное ведение архива, наличие детекции движения, несколько режимов записи. Монтаж системы видеонаблюдения выполнили высококлассные мастера компании ДЕЛК. Работы проводились квалифицированно, грамотно, точно по нормативным документам, действующим в этой отрасли. Своевременная установка системы видеонаблюдения на ООО «Полихим-Воронеж» значительно повысила уровень безопасности, что является залогом эффективной работы предприятия, выполнив основные поставленные цели – защита технологических установок, складов, а самое главное - обеспечила безопасность персонала.
Цель компании ДЕЛК - представить на рынке интегрированных систем безопасности совершенно новый подход к проектированию, созданию и сопровождению систем безопасности и жизнеобеспечения объектов.

Назад к списку новостей