Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Новая 3 Мпкс уличная камера HikVision - выбор профессионалов

Новая 3 Мпкс уличная камера HikVision - выбор профессионалов

Модель  имеет все необходимое, чтобы устанавливаться на самых ответственных объектах, где качество картинки, возможность мониторинга 24 часа в сутки являются первостепенными требованиями: аэропорты, вокзалы, банки, правительственные учреждения, бизнес-центры. 

Благодаря встроенной ИК-подсветке камера DS-2CD8254F-EI способна вести наблюдение как днем, так и ночью, при этом ИК позволяет также сократить уровень шумов на изображении, что положительно сказывается на возможности сжатия картинки, способствует экономии места на жестком диске.

Питание по PoE делает камеру максимально автономной. Теперь пользователю не обязательно прокладывать десятки метров кабелей питания, достаточно подключить камеры к сети. 

Устройство поддерживают стандарты ONVIF и PSIA.

Отдельного внимания заслуживает качество картинки: высокое разрешение 2048х1536 позволяет получать детализированную, яркую картинку, а использование в видеокамере механически убираемого ИК-фильтра делает цвета реалистичными, насыщенными.

DS-2CD8254F-EI - камера видеонаблюдения профессионального класса, впитавшая в себя все передовые достижения в области CCTV. Данная модель станет мощной основой для системы видеонаблюдения любого уровня.

Получить больше информации о новинке, а также сделать заказ Вы можете, позвонив по телефонам:  8 (473) 239-10-01, 239-55-55. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

 

Основные характеристики DS-2CD8254F-EI:

  • Высокое разрешение - 3Мп   (2048х1536)
  • Форматы сжатия H.264/MPEG4/MJPEG
  • Новая CMOS-матрица с прогрессивным сканированием
  • Дальность ИК-подсветки — до 30м
  • Питание по сети (РоЕ)
  • Механический ИК-фильтр
  • Прочный корпус (стандарт IP66)
  • Поддержка стандартов ONVIF и PSIA
Назад к списку новостей