Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Новая уличная камера 680 ТВЛ с ИК от Pinetron

Новая уличная камера 680 ТВЛ с ИК от Pinetron

PCB-943DK-36 - камера, идеально подходящая для работы в условиях пониженных температур (от – 40 С). В российских условиях это особенно актуально, так как позволяет исключить отказы электроники в зимнее время года, а также решает вопрос запотевания/обледенения стекла.

Характеристики модели впечатляют: за счет применения новейших матриц SONY Ex-view HAD II разрешение в цвете составляет 680 ТВЛ, а в черно-белом режиме - 750 ТВЛ!

ИК-подсветка позволяет вести наблюдение за объектом 24 часа в сутки без применения дополнительного освещения (прожекторов, фонарей и т.д.), за счет чего Вы экономите немалые деньги на счетах за электричество!

Прочный корпус модели защищает механизм и электронику от механических повреждений, а также обеспечивает работоспособность камеры в экстримальных климатических условиях. Диапазон рабочих температур модели от - 40 до + 50 C

На камеру устанавливается вариофокальный объектив 3.5 - 16, который позволяет варьировать угол обзора, производить точную настройку уже на объекте.

PCB-943DK-36 - одна из наиболее передовых аналоговых камер, которая станет мощной основой профессиональной системы видеонаблюдения на объекте любого уровня.

 

Назад к списку новостей