Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Офисные парковки

Офисные парковки

Автоматизированная офисная парковка [охранник не нужен]
Для защиты предприятия от доступа посторонних необходима идентификация не только людей, но и транспортных средств. Система для организации контроля въезда/выезда на территорию автотранспорта может быть использована на офисных стоянках предприятиях, автобазах, складских, товарных, продуктовых и др. базах для учета парка собственного автотранспорта, для автоматического учета времени въезда/выезда собственного транспорта, а также транспорта поставщиков и потребителей.

Особенности системы
Каждый сотрудник или посетитель предприятия, въезжающий на объект получает идентификатор ("электронный ключ") - пластиковую карточку с содержащимся в ней индивидуальным кодом.

Сетевые системы офисная парковка
"Электронные ключи" выдаются в результате регистрации перечисленных лиц с помощью средств системы. Паспортные данные, сведения об автотранспорте и другие сведения о владельце "электронного ключа" заносятся в персональную "электронную карточку". Персональная "электронная карточка" владельца и код его "электронного ключа" связываются друг с другом и заносятся в специально организованные компьютерные базы данных.
У въезда на территорию устанавливаются считыватели, считывающие с карточек их код и передающие эту информацию в контроллер системы.
Самый надежный и эффективный вариант - использование Proximity-карт, позволяющих проводить идентификацию на расстоянии. При въезде на территорию водителю не нужно выходить из машины или даже подъезжать вплотную к считывателю. Достаточно держать Proximity-карту сбоку у окна автомобиля на сравнительно большом расстоянии.

В системе каждому коду поставлена в соответствие информация о правах въезда на территорию владельца карточки . На основе сопоставления этой информации и ситуации, при которой была предъявлена карточка, система принимает решение: контроллер открывает или блокирует шлагбаум или автоматические ворота, включает сигнал тревоги и т.д.
Все факты предъявления карточек и связанные с ними действия (въезды, выезды, тревоги и т.д.) фиксируются в контроллере, автоматически заносятся в журнал событий, связанных с проездом через ворота или шлагбаум и сохраняются в компьютере.


Автономные системы офисных парковок
Автономные парковочные системы, отличаются от сетевых отсутствием в составе системы компьютера и сетевого контроллера, соответственно вы получаете простейшую но очень эффективную систему, каждый сотрудник получивший карту имеет право доступа на территорию в любое время [в отличие от сетевой системы нет возможности ограничить въезд по времени], также нет возможности удалять карты по одной, можно только удалить все карты одновременно, и последняя важная особенность нет возможности извлечь информацию о времени въезда или выезда любого владельца карты. В плюсы можно записать низкую стоимость подобной системы, быстроту установки, неприхотливость [систему можно развернуть практически в любом месте].
 

Назад к списку новостей