Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Отличное решение для IP-наблюдения

Отличное решение для IP-наблюдения

Профессиональное сетевое оборудование для IP-видеонаблюдения от БАСТИОН - это высокая надёжность работы, стабильное электропитание IP-видеокамер и качественная передача в сети Ethernet.

Репитер
Репитер предназначен для увеличения длины линии, в которой осуществляется передача данных и питания по стандарту PoE. Устройство позволяет вдвое увеличить максимальную длину линии, а при каскадном соединении длина линии возрастает пропорционально. Устройство не требует дополнительного источника питания, так как питание осуществляется от входящего Ethernet-кабеля. Репитер совместим с любым источником питания PoE (IEEE802.3af/at), оснащен двумя портами RJ-45 входным и выходным.

ИБП для РоЕ-коммутаторов
SKAT-PoE.48DC-120VA предназначен для обеспечения бесперебойным электропитанием телекоммуникационного оборудования (коммутаторы, инжекторы) и других устройств поддерживающих технологию Power over Ethernet (PoE) с номинальным напряжением питания 48 В постоянного тока.

Сплиттер
Позволяет подключать IP-видеокамеры без поддержки PoE к коммутаторам с PoE. Сплиттер разделяет сигнал с витой пары RJ-45 (данные+питание) на отдельный канал данных RJ-45 и отдельный канал питания 12 В.

Любое оборудование можно приобрести в компании ДЕЛК Интегратор.

Назад к списку новостей