Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Палитра стационарных каркасных перегородок от компании ДЕЛК

Палитра стационарных каркасных перегородок от компании ДЕЛК

Для организации пространства в помещении компания ДЕЛК рекомендует устанавливать стационарные каркасные перегородки, с помощью которых легко и быстро можно выделить отдельные комнаты или рабочие места. Это позволяет сэкономить на планировке до 30% затрат и до 60% времени, а также не исключает возможность недорогой перепланировки.

 

Перегородки, возводимые специалистами нашей компании, могут быть как самостоятельной замкнутой конструкцией, так и крепиться к стенам и полу помещения. Они не являются несущими элементами, но от них зачастую зависят тепло- и звукоизоляция помещения. Перегородки могут выполнять различные функции, в зависимости от этого к ним предъявляются различные требования, такие как светопроницаемость, пожаростойкость, ударопрочность, декоративность либо способность защищать от посторонних взглядов.

 

В зависимости от этих требований компания ДЕЛК может предложить как различный алюминиевый и ПВХ профиль для каркаса из ассортимента Татпроф,AlutechProvedal, Ирлайн и Rehau, так и различные виды заполнения. В зависимости от заполнения перегородки могут быть прозрачными, непрозрачными и комбинированными. Для прозрачных модулей нами используется стекло или стеклопакеты, для непрозрачных – ламинированные ДСП и МДФ толщиной 10-16 мм, гипсокартон, обшитый виниловым покрытием.

 

Для помещений, где велика вероятность повреждения стекол, устанавливается специальное закаленное стекло с повышенной прочностью. Если такое стекло и удастся разбить, то его осколки не травмируют, рассыпаясь на мелкие неострые кристаллы. В других случаях устанавливается так называемый триплекс – несколько листов стекла, скрепленные между собой пленкой, удерживающей на себе осколки в случае разбития.

 

В случае, когда в этом есть необходимость, сотрудниками нашей компании ДЕЛК применяются пожаробезопасные стекла, такие как многослойное ламинированное стекло, слои которого под воздействием высоких температур расширяются, превращая конструкцию в надежную защиту от дыма и огня.

 

Если нужны ограждения, исключающие шум и прямую видимость сквозь них, бригадой используются так называемые «глухие» заполнители различных видов.

 

Для создания декоративных эффектов применяются специальные тонированные в различные цвета стекла, позволяющие не только окрасить внешнюю часть стекла, но ограничить доступность для взглядов. Также возможно применение стекла с односторонней видимостью.

 

Популярностью в Воронеже пользуются такие виды матовых светорассеивающих стекол, как рифленое, травленое, обработанное пескоструйными инструментами. Для удешевления проектов дорогостоящую обработку наши опытные специалисты предлагают заменять специальными полупрозрачными пленками.

 

Все перегородки, возводимые специалистами компании ДЕЛК прочны, долговечны и отвечают всем санитарно-гигиеническим нормам. Конструируются для каждого заказчика индивидуально с учетом планировки его помещения, функциональных требований и вкусовых пристрастий. Для гармоничного «звучания» перегородок в интерьере подбирается не только разновидность стекла, но и колористика профиля, который может быть ламинирован специальной пленкой либо порошковой краской любого цвета по шкале RAL. Наши перегородки оснащаются дверями самых разнообразных конструкций.

 

В последнее время квалифицированные кадры компании ДЕЛК успешно заявляют о себе в сфере оформления торговых залов цельностеклянными перегородками. В этих случаях ими используется закаленное стекло толщиной (от 8 до 12 мм) нестандартной высоты.

 

Если Вам нужно грамотно и качественно, красиво и нестандартно, быстро и недорого организовать пространство в помещении, обращайтесь за помощью вкомпанию ДЕЛК.

 

 

Компания ДЕЛК 8 (473) 239 55 55

Назад к списку новостей