Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Происшествия отменяются.

Происшествия отменяются.

На воронежском заводе Воронежсинтезкаучук установлена уникальная система видеонаблюдения.
 
В январе 2010 года в компанию DELCобратились руководители ОАО Воронежсинтезкаучук с просьбой сделать проект и установить систему видеонаблюдения на технологических линиях во взрывоопасном помещении.
Практически на любом современном производстве имеются взрывоопасные зоны, возможность взрыва в которых появляется в случае нарушения технологического процесса, при аварии и т.д. Системы видеонаблюдения в таких производствах используются в качестве дополнительного средства обеспечения безопасности объекта, оборудования и сотрудников.
Почему в нашу компанию? Потому что компания DELC-это команда профессионалов различных специальностей, способных реализовать проекты от поставки оборудования до инсталляции и эксплуатации систем безопасности, способных эффективно работать как в нормальных, так и в экстремальных условиях.
Наши проектировщики имеют необходимый опыт в проектировании таких объектов.
За работу над проектом системы видеонаблюдения взялись наши специалисты Нехороших Сергей и Аристова Тамара и выполнили её блестяще. Их проект уникален, ведь в каждый свой проект они вкладывают душу и знания. Настоящие профессионалы, они знают, как нужно сделать проект, чтобы обеспечить безопасность объекта.
Монтаж оборудования выполнила бригада монтажников под руководством Мещерякова Романа, имеющая большой опыт проведения монтажно-наладочных работ во взрывоопасных зонах. Работая в опасных зонах, необходимо учитывать многое.Так, все электротехническое оборудование, устанавливаемое в взрывоопасных зонах, должно быть выполнено в специальном взрывозащищенном исполнении, то есть само не должно являться источником воспламенения и взрыва. Изоляция проводов должна иметь отличительный цвет, типы проводов и кабеля выбираются исходя из класса взрывоопасной зоны. Все оборудование должно быть промаркировано, иметь пломбы и предупреждающие надписи. Монтаж систем видеонаблюдения следует проводить в строгом соответствии с проектом.
Бригада отлично справилась с поставленной задачей, сделав монтаж качественно и в срок. Специалисты компании DELC всегда выполняют взятые на себя обязательства на отлично. Системы видеонаблюдения, спроектированные и смонтированные мастерами нашей компании, отличаются надёжностью, эффективностью и достойно несут службу на своих объектах.
 
 
Офис компании DELC: 37-25-31.
Отдел поставки и продаж:39-10-01.

Назад к списку новостей