Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Разрешение камер растет. Видеонаблюдение в 4К и выше!

Разрешение камер растет. Видеонаблюдение в 4К и выше!

Сфера видеонаблюдения на данном этапе развития общества все так же конкурентоспособная, как и раньше. Она с каждым днем усовершенствуется. Еще совсем недавно специалисты работали над продвижением стандарта видеонаблюдения 4К. Интерес к техническим решениям высокой эффективности позволили усовершенствовать эту технологию.

Маркетинг или необходимость?

Сегодня данная тема часто обсуждается. Но все же необходимо реально оценивать возможности технологии. Сама идея о высоком качестве изображении кажется преувеличенной. Ведь что ж тогда сказать об 8 или же 12К?

Экономически оправданным будет лишь такое внедрение другого формата, которое позволит найти качественно новое решение задач, стоящих перед заказчиком. Именно поэтому специалисты уже работают над усовершенствованием формата видеонаблюдения 4К.

Сравниваем с аналоговыми камерами

Аналоговые видеокамеры пользуются спросом у тех, для кого безразлично качество, а важна лишь стоимость. Они имеют довольно низкую цену. Технология видеонаблюдения 4К – это более дорогой вариант. Он предлагает взамен отличное качество, надежность, и стремительно становиться новым стандартом в области безопасности.

Новая технология во всем опережает аналоговое изображение. Оно более четкое и дает больше информации, чем последнее. Это играет огромную роль при осуществлении наблюдения на вокзалах, аэропортах, парковках и т.д. Если сравнивать площадь, которую покрывают две данных технологии, то одна 4К заменяет 4 НD.

4К видео без проблем интегрируются в нынешние системы наблюдения. Они характеризуются:

  • повышенной чувствительностью;
  • высоким уровнем пропускной способности;
  • отличным разрешением.

Область видеонаблюдения должна идти в ногу со всем в наше время. Люди все чаще делают покупки или проводят иные операции с помощью Интернета. Количество персонала, что мониторит камеры, снижается по всей планете. Ведь к любому из механизма можно подключиться, используя смартфон. Если воспользоваться 24/7 для мониторинга камер, то это не весьма эффективно. К тому же не дешево.

Что дальше?

Будущей перспективной для ССTV выступает интеграция с другими системами. Даже с теми, которые отвечают за аварийные ситуации. Это потихоньку уже происходит. Ведь для этого у нынешних камер есть все необходимое: аналитика, программное обеспечение, аудио возможности. На данный момент разработчики работают над интерактивностью и интегрированностью технологии 4К.

Отдельные из них связывают 4К датчики. Это позволяет получить 12К изображение. Оно весьма востребованное.

Думаем, что на этом индустрия безопасности не остановиться и будет стремиться к максимальному разрешению.

Назад к списку новостей