Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ (СКУД)

СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ (СКУД)

СКУД представляет собой систему шлагбаумов, турникетов, электромагнитных замков, считывателей и контроллеров. При установке системы контроля доступа всем сотрудникам выдается персональный идентификатор (магнитная карточка, "таблетка" или индивидуальный отпечаток пальца). С ее помощью сотрудник получает доступ в те или иные помещения.
Система контроля доступа позволяет задать права доступа для всех сотрудников (т.е. ограничить возможность открывать определенные двери, замки и проч.) и задать временной интервал (рабочие часы), в который он сможет это делать. Таким образом, можно ограничить права доступа сотрудников в определенные помещения и отказать нежелательным лицам в доступе к важным объектам (например, комната с сейфом и т.д.). СКУД позволяет учитывать рабочее время сотрудников, т.к. все перемещения фиксируются в базе данных. 
Компания проводит весь комплекс работ по проектированию, монтажу и обслуживанию систем контроля и управления доступом:
  • разработку проектно-сметной документации в соответствии с требованиями заказчика к функциональности системы и действующими ГОСТ, СНИП и НПБ;
  • комплектацию объектов оборудованием и материалами;
  • проведение монтажных и пуско-наладочных работ;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание СКУД.
Интеграция
Для эффективного обеспечения безопасности Вашей компании система контроля и управления доступом может быть интегрирована с системой видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализацией. По желанию клиента может быть установлена современная биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени
 
Сложные системы контроля доступа.
Сложные системы контроля доступа включают в себя пульт управления системой контроля доступа, к которому через согласующие устройства подключено большое количество считывателей. Пульт управления объединяет все считыватели в единую систему, задавая отрезки времени, когда проход через определенные двери посетителю разрешен. Эти отрезки времени программируются с помощью одного или нескольких компьютеров, подключенных к пульту управления. Момент прохода каждого посетителя через двери также регистрируется компьютером и заносится в специальную базу данных. Один из компьютеров обычно располагается у начальника службы безопасности, другой - в отделе кадров предприятия.

В систему контроля доступа могут быть включены также турникеты, автоматические шлагбаумы и ворота. На проходной может быть также установлен компьютер, включенный в общую систему контроля доступа, на экране монитора которого появляются данные и фотография человека, проходящего через турникет. На том же компьютере могут появляться данные водителя, его фотография и номер машины, проезжающей через автоматический шлагбаум на территорию предприятия или выезжающий с нее. Сложные системы контроля доступа обычно бывают объединены с системами видеонаблюдения и сигнализации.

Отдел продаж:  8 (4732) 39-10-01 

Отдел проектирования и монтажа:  8 (4732) 39-55-55

Назад к списку новостей