Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Компания ДЕЛК предлагает своим клиентам уникальное предложение - Цифровая фотокамера Olympus FE-210. При покупке от 2-х фотоаппаратов цена фантастически низкая - 2700 рублей! А качество - высокое!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Компания ДЕЛК предлагает своим клиентам уникальное предложение - Цифровая фотокамера Olympus FE-210. При покупке от 2-х фотоаппаратов цена фантастически низкая - 2700 рублей! А качество - высокое!

 

Цифровая фотокамера Olympus FE-210
 

Матрица 7,1млн.пикс. , ЖК-дисплей 6,4см. Оптика:3х, Цифр.:4х. USB, запись видео до полного заполнения карты памяти, ТВ-выход, встроенная память 22МБ. 12-ти кратное увеличение при одновр. использовании цифр. и оптического зума, макро от 5см, подавление шума.

цена за один 3390,00 руб. 

при покупке от двух фотоаппаратов  2700,00 руб

звоните: 39-10-01, срочно. Предложение ограничено.

 

Доступная цена, многофункциональность и простота в использовании умело сочетаются в тонком корпусе с плавными формами в представленной новинке от Olympus FE-210. Такие свойства как разрешение 7.1 мегапикселей и 3х оптический зум гарантируют создание снимков высокого качества, которые затем можно просмотреть на ЖК-мониторе с диагональю 6.4 см. Качество снимков фотокамеры намного превосходит такие устройства как, например, мобильный телефон — таким образом, будьте уверены, Ваши воспоминания сохранятся в совершенном качестве, а разрешение позволит печатать качественные фотографии большого формата. 

С разрешением 7.1 мегапикселей, FE-210 гарантирует четкие снимки и не имеет значения, просматриваете ли Вы их на ЖК-мониторе, печатаете форматом открытки для своего альбома или большим размером в виде плаката на стену — высокое качество фотографий Вас приятно удивит. 3х оптический зум, тем временем, предоставляет фотографу гибкость при формировании кадра, особенно издалека. Результат тут же можно просмотреть и поделиться с друзьями на большом ЖК-мониторе с диагональю 6.4 см. 

Встроенный принцип «одна кнопка — одна функция», меню на 25 языках и FE-210 готова к использованию прямо из коробки — независимо от того, где Вы проживаете. 15 сюжетных программ предлагают оптимальные предустановленные настройки для большинства типичных ситуаций таких как, например, в помещении, фейерверк и автопортрет. Функция записи видеороликов так же включена, что дает возможность запечатлеть магию движения. 

Для удовлетворения потребности в объеме памяти, фотокамера оснащена слотом для карт памяти xD-Picture. А для непринужденного редактирования и архивирования снимков на компьютере в комплектацию фотокамеры входит программное обеспечение Olympus Master. 

Преимущества 

  • Объектив с 3x оптическим зумом (эквив. 38-114 мм для формата 35 мм), 1:3.1-5.9
  • ЖК-монитор с диагональю 6.4 см/2.5”
  • 15 сюжетных программ (в помещении, фейерверк, автопортрет)
  • Внутренняя память и слот для карт памяти xD-Picture
  • Функция записи видеороликов до полной емкости карты памяти
  • Поставляется с 2 батарейками типа AA
  • В комплектацию входит ПО Olympus Master
  • Меню на 25 языках

     

    Отдел продаж:  8 (4732) 39-10-01 

    Отдел проектирования и монтажа: 

Назад к списку новостей