Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.


Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / TRASSIR версии 4.0.126933

TRASSIR версии 4.0.126933

В версии 4.0.126933 ПО TRASSIR были усовершенствованы и доработаны уже знакомые нашим пользователям возможности и исправлены имеющиеся ошибки. Cамое главное — в TRASSIR появились новые функции видеоаналитики на базе нейронных сетей глубинного обучения, а также новый детектор ArUco кодов.

Новые возможности TRASSIR 4:

  • TRASSIR Human Detector - нейросетевой детектор людей
  • TRASSIR Queue Detector - нейросетевой детектор очередей, включающий подсчет ее длины
  • TRASSIR Heat Map on Map - мультикамерная карта движения людей, работающая на основе нейросетевого детектора людей и с возможностью наложения на план помещения
  • TRASSIR ArUco Detector - детектор и распознаватель ArUco-маркеров
  • Новая версия TRASSIR 4 несет в себе и некоторые полезные изменения, направленные на повышение удобства наших пользователей. В частности, изменена логика лицензирования модуля TRASSIR Face Recognition. Теперь покупка лицензий по каналам стала проще и выгоднее: решение включает в себя модули поиска TRASSIR Face Search и детектирования лиц TRASSIR Face Detector и безлимитную БД лиц.
  • Также в TRASSIR 4 появился новый детектор кодов TRASSIR ArUco Detector, который будет крайне полезен для помощи в учёте на складах и производстве.
  • Был значительно переработан модуль TRASSIR Dewarp для FishEye камер. Одним из самых значительных изменений стало поддержка развертки видеокамер в архиве, а также поддержка работы функции Dewarp на любых камерах при значительно сниженном потреблении ресурсов.
  • Помимо прочего, теперь в TRASSIR появилась поддержка новых аудио-кодеков AAC для камер TRASSIR и ActiveCam.

Приобрести ПО TRASSIR Вы можете у официального партнера компании - в торговом доме ДЕЛК.

Назад к списку новостей