Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение

Корзина
Главная / Новости / Видео обзор купольной IP камеры RVI-IPC31DNL

Видео обзор купольной IP камеры RVI-IPC31DNL

    Многие технические специалисты, занимающиеся установкой камер видеонаблюдения согласятся, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, или прочитать о той или иной модели оборудования. Поэтому, с июня мы начинаем новую рубрику, где будем регулярно выкладывать видеоролики с обзорами самых интересных, по нашему мнению образцов оборудования систем безопасности.
       В первый наш обзор попала камера видеонаблюдения RVI-IPC31DNL. В рамках нашего обзора мы рассмотрим комплектацию камеры видеонаблюдения, разберем ее, покажем, как она монтируется, подключим и настроим. К обзору прилагаются тестовые записи, произведенные на данную IP камеру. Записи не сжимались, не обрабатывались в видеоредакторах, поэтому, вы самостоятельно сможете оценить качество картинки.
       Небольшое предисловие: компания RVi -это опытный игрок на рынке систем IP-видеонаблюдения, имеющий довольно обширную линейку подобного оборудования. Камера RVI-IPC31DNL сочетает в себе наиболее востребованную на рынке матрицу 1,3 Мпкс, а также такие функциональные преимущества как механический ИК-фильтр, вариофокальный объектив, довольно мощную ИК-подсветку. Камеру отличает  традиционно высокое для RVi качество сборки, что было подтверждено во время ее тестирования. Для записи тестовых роликов камера была размещена за окном на улице, и, так совпало, что ночью разыгрался сильнейший шторм. Несмотря на ливень и град RVI-IPC31DNL достойно выдержала испытания и не пропустила в корпус ни капли воды (а ведь это не уличная камера). Поэтому рекомендуем вам ознакомиться с видео, узнать больше о RVI-IPC31DNL. Все пожелания и замечания отправляйте по почте: Delc@bk.ru 

Назад к списку новостей