Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Видеодомофоны – безопасность в каждый дом и офис

Видеодомофоны – безопасность в каждый дом и офис

Компания DELC – признанный лидер Воронежской области по реализации и установке видеодомофонов – систем безопасности, рассчитанных на применение как в небольших офисах, квартирах, так и в жилых домах.

 

Установка видеодомофонов позволяет решить различные задачи в зависимости от специфики объекта: это может быть организация входа для сотрудников и посетителей небольшой организации или обеспечение безопасности как отдельных жильцов многоквартирного дома с подключением к индивидуальному вызывному устройству на лестничной площадке, так и нескольких квартир подъезда путем подключения каждой из них к общему вызывному устройству, расположенному на двери подъезда. Видеодомофон пригодится для осуществления контроля за въездными воротами построек коттеджного типа. Отдельные модели видеодомофонов дают возможность просмотра и записи изображения с дополнительных видеокамер, установленных у лифтов или в коридорах. Также существуют модели, способные работать сразу с двумя вызывными панелями и 4 камерами (2 камеры с аудиоканалом). Для каждого из конкретных случаев компоненты системы будут различными.

 

От обычного аудиодомофона это оборудование отличается наличием видеомонитора. Видеомонитор – это устройство с небольшим экраном, который может быть как черно-белым, так и цветным. Он устанавливается внутри помещения и позволяет не только вести переговоры с посетителем и открывать замок, но и просматривать видеоинформацию с миниатюрной видеокамеры, установленной на вызывной панели.

 

Компания DELC предлагает полный спектр видеодомофонов: от простых и общедоступных моделей до самых современных ультрастильных, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.  

 

Основными компонентами современных видеодомофонов являются:

1)      Блок вызова, включающий камеру, динамик и микрофон для связи;

2)      Видеомонитор, позволяющий видеть, слышать и записывать в любой момент времени все, что происходит за дверью;

3)      встроенные в вызывную панель видеокамера и инфракрасная подсветка, чтобы получать изображение независимо от освещенности и даже в полной темноте;

4)      электромагнитный или электромеханический замок.

5)      контроллер и считывающее устройство для ключа.

 

Разумеется, такая система может функционировать только при грамотном подборе всех звеньев цепи и качественной их установке. Важно, чтобы все электромонтажные работы проводил квалифицированный специалист, который правильно подведет электропитание, осуществит заземление, проложит кабель и установит все связующие компоненты системы. Опытные инженеры-монтажники компании DELC быстро и качественно выполнят все необходимые установочные работы.

 

 Компания DELC дает гарантию на приобретенную продукцию и ее установку, а также осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание.

 

Назад к списку новостей