Если Вы не нашли свой город / регион -
у нас есть доставка по всей России и странам СНГ!

Оплата заказа производится при получении.

Многоканальный телефон
+7 (473) 233-10-01

Ваш город: Воронеж
+7 (473) 233-10-01
Обратный звонок

Прайс-лист

Сравнение0

Корзина
Главная / Новости / Видеорегистратор - электронный свидетель на дороге

Видеорегистратор - электронный свидетель на дороге

В помощь себе на дороге водители могут приобрести электронного свидетеля - видеорегистратор. Одна из камер устройства крепится на лобовое стекло и фиксирует все происходящее на трассе в режиме реального времени. Правда, стоимость самого дешевого устройства составляет около 10 тысяч рублей.
 
Наша страна является одним из лидеров по числу ДТП, а если точнее, то она на втором месте, обогнал нас только Китай. Очень много нарушителей скрывается после аварий,а около половины ДТП специально инсценировано,это так называемые “подставы” на дорогах. Выяснить настоящего правонарушители в таких случаях не представляется возможным, если не имеются свидетели. Очень во многих развитых странах на перекрестках на эти случаи стоят камеры видеонаблюдения, в нашей же стране эта практика находится в самом начале. Так как же нашим водителям подстраховать себя от всяческих “подстав” и нечестных работников ГИБДД? А сделать это можно с помощью автомобильного видеорегистратора.
Автовидеорегистратор может стать самым беспристрастным свидетелем вашей невиновности в ДТП. По сути своей автовидеорегистратор-это миниатюрная цифровая камера снимающая в режиме реального времени несколько часов. Только она может помочь вам избежать множества проблем,с которыми вам придется столкнуться на дорогах. Целью автовидеорегистратора является съемка всего,что происходит не только внутри салона,но и вокруг автомобиля. Запись производится с привязкой к местности и времени,может вестись постоянно, или соответственно заданной программе. Автовидеорегистраторы бывают с одной камерой, бывают и с двумя и четырьмя. Информация записывается на жесткий диск, и очень просто просматривается на любом компьютере. Разнообразие моделей позволяет выбрать видеорегистратор с различными возможностями:системами видео и аудио записей, а так же ночным виденьем.
Порой на дорогах в случае возникновении спорной ситуации или конфликте решающим фактором для разрешения могут быть только свидетельские показания. А если свидетелей нет ,то и свою правоту доказать практически невозможно. А уж то, что наши дороги стали способом наживы для всевозможных мошенников давно ни для кого не является секретом. И выходом из всех этих нелегких ситуаций может стать ваш беспристрастный свидетель-автовидеорегистратор. Он помогает сразу выявить настоящего виновника ДТП, и информация с видеорегистратора может стать неоспоримым доказательством в суде,если до этого дойдет. При этом не забывайте, что при наступлении ДТП или другого проишествия, вы должны в протоколе обязательно указать, что у Вас есть видеорегистратор, а инспектор должен изъять носитель информации и приложить его к делу. При этом, если Вы боитесь за сохранность записи, то советуем в присутствии понятых (свидетелей) упаковать ваш носитель информации, например, в конверт и заклеить его. Все эти манипуляции должны быть отражены в протоколе и подписаны всеми участниками в том числе и инспектором ДПС.
Ну а какой водитель не сталкивался с недобросовестными работниками ДПС? Так вот при наличии в вашем автомобиле видеорегистратора, эта проблема может отпасть сама собой.Допустим если вам инкриминируется нарушение скоростного режима, а вы на самом деле не превышали, достаточно показать запись с автовидеорегистратора, а при намеке на денежное вознаграждение дать понять сотруднику ДПС, что ваш разговор записывается. В большинстве случаев желания незаконно вас задержать проходит мгновенно.
Если у вас небольшой доход, авторегистратор все равно может быть вам доступен,благодаря снижению цен и компактности. Несмотря на разнообразие моделей и конструкций,принцип действия у всех автовидеорегистраторов одинаков-это помощь водителям. Автовидеорегистраторы позволяющие водителям справляться на дорогах с неразрешимыми ситуациями постоянно совершенствуются и расширяют диапазон своего действия.
 

Назад к списку новостей